КонтактыВопросы: ОтветыПолитика конфиденциальности
Главная Новости о материнском капитале Замечен рост населения Удмуртии: поддержка семей

Кликните по баннеру. Откроется форма для вопроса.


Бесплатная книга

Скачайте бесплатную книгу - инструкцию о материнском капитале

введите ваше имя и электронный адрес, подтвердите подписку, и получите книгу!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *




Новости о материнском капитале
Замечен рост населения Удмуртии: поддержка семей
Автор: Евдокимова Ирина   
31.07.2013 17:00


рост населения в Удмуртии

Президент Удмуртии считает, что основной причиной такого роста послужила новая региональная программа "Жильё для молодых семей», которая работает в Республике уже с две тысячи девятого года. В рамках данной программы у молодых пар появилась возможность получить ипотеку всего под пять процентов годовых, к тому же банки рассматривают их платежеспособность, учитывая этот кредитный процент.

 Кто имеет право на льготный кредит в Удмуртии

Как заметил Волков, список граждан попадающих в данную категорию, периодически пополняется местными властями и это конечно похвально! В настоящее время программой могут воспользоваться работники практически всех отраслей экономики. Вместе с тем президент заявил о том, что планируется увеличение возрастной категории для граждан участвующих в программе до тридцати шести лет, причём семья имеет право получить льготный кредит, не смотря на то, что только один из членов семьи соответствует данным требованиям.

 Стоит напомнить, что если у семей участвующих в программе родился четвёртый малыш, они по праву могут воспользоваться региональным материнским капиталом на сумму триста тысяч рублей для погашения льготной ипотеки. На будущий 2014 год властями Удмуртии планируется выплата такой же суммы семьям, у которых роился четвёртый и пятый малыш.

Глава Республики заявил, что около шести тысяч молодых семей за четыре года реализации данной программы воспользовались льготными кредитами. Более трёх сот тысяч квадратных метров жилого строения, школы, детские сады, здравоохранения и спортивные сооружения были построены в рамках этой программы.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Материнский капитал 2015

На сайте опубликованы новости о материнском капитале на 2015-2016 год

В рамках антикризисной программы 2015 г. Правительством РФ разрабатывает дополнение к программе материнского капитала в рамках которого разрешается единоразовое обналичивание в сумме 20 тыс. рублей.тут свежие новости

Если ваш вопрос касается направления материнского капитала на улучшение жилищных условий, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, ознакомьтесь с Правилами скачать можно по ссылке

Кредитные организации, принимающие материнский капитал, теперь под контролем

Банковские программы ипотечного кредитования под материнский капитал



Мы на Яндексе

О материнском капитале

Все актуальные новости про материнский капитал, условия получения, Правила направления.

добавить на Яндекс