КонтактыВопросы: ОтветыПолитика конфиденциальности
Главная Новости о материнском капитале Жительница Ангарска отомстила местным властям

Кликните по баннеру. Откроется форма для вопроса.


Бесплатная книга

Скачайте бесплатную книгу - инструкцию о материнском капитале

введите ваше имя и электронный адрес, подтвердите подписку, и получите книгу!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *




Новости о материнском капитале
Жительница Ангарска отомстила местным властям
Автор: Евдокимова Ирина   
04.09.2013 12:59


задолженность по коммунальным платежам

По ее мнению, такими действиями она объявила бойкот, как коммунальщикам, так и чиновникам, которые как она считает, отказываются её понимать. В связи с этим многодетная мать пошла на принцип и перестала платить за воду и свет, так как долгое время не может получить материнский капитал. В данный момент на бедную женщину идут нападки со стороны водоканала, по их подсчётам Шибаева задолжала за тепло, воду и свет около трёх сот тысяч рублей.

Как выяснилось, семья Шибаевых на полученную от государства материальную помощь планировали приобрести квартиру, но как говорится «обещанного годами ждут" в данном случае произошло тоже самое, Ольга, не дождавшись от государства денег, пошла на отчаянные меры и объявила властям бойкот. Как считает женщина, она выполнила свою миссию с лихвой, воспитав своих семерых детей, а государство это никак не оценило.

Мать семерых детей посетовала на то, что ежедневно бегает по всем инстанциям с бумагами и умоляет чиновников войти в её и без того не лёгкое положение и не требовать с семьи деньги за коммунальные услуги. Ольга также добавила, что родила и воспитала замечательных детей и вместо того чтобы ей помочь, с неё требуют большие деньги за свет и воду.

В настоящий момент в многодетной семье работает один супруг, а самый старший ребёнок, которым так гордятся родители, не так давно окончил школу с отличием и поступил в институт. Хорошо, что есть неравнодушные люди, которые помогают этой семье, чем могут. Дети редко видят сладости, и фрукты, так как в основном их рацион состоит из супа и каши.

Депутат Ангарска  Олег Тюменев, который также неравнодушен к проблемам семьи, неоднократно обращался и к мэру, и к министру социального развития, чтобы те хоть как-то поддержали семью, но всё бесполезно. По словам депутата, чиновники твердят, что помощь они оказывают в том случае, если ситуация совсем критическая, а то что женщина является матерью семерых детей, это никого не касается. Печально, но факт!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Материнский капитал 2015

На сайте опубликованы новости о материнском капитале на 2015-2016 год

В рамках антикризисной программы 2015 г. Правительством РФ разрабатывает дополнение к программе материнского капитала в рамках которого разрешается единоразовое обналичивание в сумме 20 тыс. рублей.тут свежие новости

Если ваш вопрос касается направления материнского капитала на улучшение жилищных условий, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, ознакомьтесь с Правилами скачать можно по ссылке

Кредитные организации, принимающие материнский капитал, теперь под контролем

Банковские программы ипотечного кредитования под материнский капитал



Мы на Яндексе

О материнском капитале

Все актуальные новости про материнский капитал, условия получения, Правила направления.

добавить на Яндекс