КонтактыВопросы: ОтветыПолитика конфиденциальности
Главная Новости о материнском капитале Вложить материнский капитал в бизнес реально?

Кликните по баннеру. Откроется форма для вопроса.


Бесплатная книга

Скачайте бесплатную книгу - инструкцию о материнском капитале

введите ваше имя и электронный адрес, подтвердите подписку, и получите книгу!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *




Новости о материнском капитале
Вложить материнский капитал в бизнес реально?
Автор: Евдокимова Ирина   
07.10.2015 10:06



материнский капитал на развитие бизнеса мамы По словам председателя союза женщин, Надежды Болтенко в ближайшие дни женщины-предприниматели города Новосибирска проведут встречу с экспертами, в целях целесообразности расширения списка господдержки.

Как отмечает Болтенко на сегодняшний день очень важно поддерживать женщин в предпринимательстве и разрабатывать отдельные программы продвижения бизнеса для милых дам. Так же председатель положительно отнеслась к инициативе, которую выдвинуло Минэкономразвития России относительно  введения дополнительных льгот для бизнес–леди, а именно использование маткапитала для развития и становления бизнеса.

Надо отметить, что женский бизнес в России ежегодно растет, а Новосибирский регион в этом отношении остаётся лидером, добавила Болтенко.

Такое предложение не оставило в стороне и Виктора Вязовых, являющегося уполномоченным по защите прав предпринимателей по Новосибирской области, который считает что женский бизнес сегодня нужно стимулировать и любая инициатива предпринимательства, а особенно женская, достойна особого внимания.

Виктор Вязовых также отметил, что среди бизнес-вумен есть и многодетные мамы, которые активно участвуют в жизни и развитии города. Но если говорить об использовании материнского капитала, то как добавил предприниматель тратить их нужно разумно и оберегать себя от мошенников.

У Юрия Зозули депутата Областного Законодательного Собрания, свое мнение на этот счет. По его словам, если капитал давался на рождение ребенка, то и использоваться он должен по назначению, поскольку вложение капитала в бизнес дело несомненно рискованное, ведь в худшем случае весь капитал можно потерять. К тому же бизнес и дети вещи несовместимые, сообщил депутат.

Данную инициативу также поддержала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Материнский капитал 2015

На сайте опубликованы новости о материнском капитале на 2015-2016 год

В рамках антикризисной программы 2015 г. Правительством РФ разрабатывает дополнение к программе материнского капитала в рамках которого разрешается единоразовое обналичивание в сумме 20 тыс. рублей.тут свежие новости

Если ваш вопрос касается направления материнского капитала на улучшение жилищных условий, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, ознакомьтесь с Правилами скачать можно по ссылке

Кредитные организации, принимающие материнский капитал, теперь под контролем

Банковские программы ипотечного кредитования под материнский капитал



Мы на Яндексе

О материнском капитале

Все актуальные новости про материнский капитал, условия получения, Правила направления.

добавить на Яндекс