КонтактыВопросы: ОтветыПолитика конфиденциальности
Главная Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Общие положения

Администрация сайта http://mamkapital.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта и считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных посетителей (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт http://mamkapital.ru/ (далее — «Сайт»). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между «mamkapital.ru» и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

«mamkapital.ru» производит обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Политика конфиденциальности вступает в силу с момента подтверждения принятия Вами «Политики конфиденциальности», в частности при отправке ваших данных во время использования контактной формы и формы обратной связи, формы заявки на Сайте, формы заказа обратного звонка.

«mamkapital.ru» сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами «mamkapital.ru» после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимаете изменения условий Политики конфиденциальности.

При нажатии на кнопку «отправить» и отправке ваших контактных данных, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Личные данные, вводимые Вами при использовании Сайта, используются для:

  1. предоставления Вам доступа к Сайту, для улучшения качества Сайта;
  2. предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт более эффективно;
  3. общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях в информации, которую мы предоставляем;
  4. оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных публикаций;
  5. осуществления наших маркетинговых мероприятий;
  6. соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;
  7. подачи претензии и ответа на поданные претензии;
  8. защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

«mamkapital.ru» обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам.

«mamkapital.ru» оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

«mamkapital.ru» вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки ответов на отправленные вами запросы через формы сообщений.
Вы соглашаетесь с тем, что «mamkapital.ru» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами.
Техническая информация. Во время посещения вами Сайта, администрации Сайта автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес Вашего компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Вы совершили переход на Сайт, страницах Сайта, которые Вы посещаете, дате и времени этих посещений, файлах, которые Вы загружаете. Это информация анализируется нами в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между Вашим IP-адресом и Вашей персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство.

Техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) также собирают установленные на сайте счетчики статистики.
«mamkapital.ru» обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, «mamkapital.ru» удаляет Ваши персональные данные и не использует их в дальнейшем.

В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:

  1. фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  2. наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
  3. цель обработки персональных данных;
  4. перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
  5. перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
  6. срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.

Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.

В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.

В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы обращаетесь к нам, как пользователь, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для предоставления Вам информационных данных, взаимодействия с Вами, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, адрес электронной почты и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для первоначального предоставления данных по информации, опубликованной на нашем сайте, или должны быть указаны в процессе нашего сотрудничества.

Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять Ваше согласие в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Возраст совершеннолетия

Мы сознательно не предоставляем данные по нашим услугам и продукции лицам моложе совершеннолетнего возраста.

Раскрытие информации

Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

Cookies и логгирование

Мы используем «куки» (cookies) и «логи» (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: